Ваши отзывы

Все отзывы

Ольга Зиновьева, 30.03.2018
С благодарностью
Наша поездка в Париж состоялась с 22 по 26 марта 2018. Благодарим Гарика за организацию трансферов и экскурсий для нашей маленькой компании. Все было четко по времени, легко и доступно для всех членов нашей группы. Спасибо от всех нас. С уважением, Ольга
Юрий, 04.02.2018
Большое СПАСИБО!
Всем привет из Челябинска! Пишу с опозданием, за что прошу прощения у Гарика! Были в декабре 2017, Рождественские недели, проездом, 3 дня во Франции, два из них провели в сопровождении Гарика. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Было интересно, добрались аж до Ла-Манша через множество красивых мест и городов, и обратно в Париж. Во Франции не первый раз. Но теперь уверены, С ГИДОМ, а именно с Гариком, НАМНОГО интересней, познавательней и вкусней :) !!! Огромное спасибо !!! Даст бог, не последний раз!!!
Евгения и Вячеслав, 27.09.2017
Впервые во Франции
Если Вы во Франции впервые, то Вашим гидом, непременно, должен быть Гарик! Знающий, увлечённый, доброжелательный и отзывчивый-что ещё надо нам- только ступившим на эту удивительную землю Франции. Все, что пожелает Ваша душа Вы сможете увидеть, попробовать, прочувствовать! Мы благодарны ему за то время, которое он проводил с нами, за удовольствие слушать и слышать, за Париж- который он показал нам, а не тот, который мы могли увидеть сами. Благодарны за удивительное путешествие , почти по всей Франции! Огромное, Гарик, Вам спасибо!!!!
Владимир, 24.08.2017
Гарик и экскурсии по Парижу
Несколько последних лет путешествий наша семья предпочитает пользоваться услугами частных гидов. Без преувеличений могу сказать что время проведенное с Гариком было одно из самых запоминающихся! Гарик очень профессиональный, знающий, пунктуальный и интересный гид. Каждая экскурсия была маленьким открытием старой Франции. Париж, Нормандия, Замок Во лё Виконт - каждая встреча с Гариком дарила приятные неожиданности. Если вы ищете как ПРАВИЛЬНО провести время в Париже - Гарик всегда подскажет и поможет. Гарик, огромное спасибо! Скучаем:-)
Елена, 14.06.2017
Спасибо за прекрасное время
Благодарим Гарика за прекрасный день, проведенный в пригороде Парижа. Экскурсии по замку Во лё Виконт, Шантии великолепны. Узнали много нового и интересного. Рекомендуем Гарика, как профессионального и внимательного гида.
Ирина, 25.05.2018
Париж - город мечты!
Выходные были прекрасны! И большую роль в этом сыграл Гарик! Спасибо огромное за профессионализм и вложенную во все частичку души! Мы успели влюбиться и в город, и в гида, и друг в друга заново!
Mary, 20.11.2016
Garik-putevodnaya zvezda Parija
Огромное спасибо Гарику за великолепную эксурсию для моиx родителей, побывавшиx в Париже транзитом. Я очень благодарна ему за то внимание, за то уважение, за те впечатления, которие мои родители получили за два часа общения с Профессионалом! Его поряадочность, добросовестное отношение и отвественность помогли мне довести до ума данный сюрприз и воплотить в жизнь мечту моей мамы!! Буду отныне рекомендовать его всем друзyам, летающим в Париж!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Ирина, 07.06.2016
СПАСИБО!
Я отмечала свой День Рождение в Париже. Решили с утра окунуться в жизнь Парижа. На сайте гидов нашла страничку Гарика, и не ошиблась!\ День был холодный и дождливый, но ,благодаря Гарику, мы этого не заметили. \r\nМы много путешествуем и часто берем гидов в городах, могу сказать уверенно, Гарик - Гид высокого класса! Он работает с отдачей, учитывает пожелания. Дает грамотное количество информации. Вовлекает туристов в особую эмоциональную атмосферу! Время пролетело не заметно! СПАСИБО, Вам, Гарик! За атмосферу, за счастливые фото и эмоции, которые мы будем помнить долго.
Александр, 24.02.2016
Благодарность
Большой привет из Пятигорска! Хочу выразить благодарность Гарику за его интересную и увлекательную экскурсию по Парижу. Я узнал много нового из уст этого прекрасного гида. Гарик не только хороший гид, но и очень интересный человек. Побывав на разных экскурсиях во многих странах, я не встречал такого человека. Очень благодарен ему за дни проведенные в этом красивом городе, и за то, что он такой порядочный и добросовестный человек. Все услуги, которые он предоставил, были на высшем уровне.
Ирина и Татьяна, 28.01.2016
Теплый прием в холодном Париже
Хочу передать большое спасибо Гарику от меня и моей подруги за великолепную содержательную обзорную экскурсию, которая была интересна как для человека, который в Париже был уже не один раз, так и для \"новичка\". Мы очень быстро погрузились в атмосферу города. Таких замечательных фотографий вместе у нас с подругой не было ни в одной поездке. Все увидели, везде сфотографировались, вкусно покушали. Все было просто чудесно! Спасибо большое! И отдельное спасибо за крышечку от фотоаппарата, которую мы забыли в машине, и нам ее любезно доставили на следующий день в отель.
Появились вопросы?